NP 1 015 15. Azúcar. Determinación del color en solución del azúcar blanco y refinado. Método de Referencia. (Registro nro. 7)

000 -LEADER
fixed length control field 01277nam a22001577a 4500
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 664.11:543.06
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME
Personal name Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
245 ## - TITLE STATEMENT
Title NP 1 015 15. Azúcar. Determinación del color en solución del azúcar blanco y refinado. Método de Referencia.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Primera Edición
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication Asunción
Name of publisher INTN
Year of publication 2015
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Number of Pages 16 pág.
Other physical details Impreso
-- Precio: 55.000 gs.
500 ## - GENERAL NOTE
General note Objeto y Campo de Aplicación
Este método se emplea para la determinación del color en solución del azúcar blanco y refinado en azúcares que no tengan más de 50 IU.
El método es aplicable a toda clase de azúcar cristalizado blanco y refinado, siempre que sea posible preparar una solución de ensayo filtrada con el procedimiento especificado en el método. El método no es aplicable a azúcares que contengan materias colorantes, enturbiamientos o sustancias aditivas en cantidad tal quo no se pueda llevar a cabo una filtración.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc ÍNDICE
1 OBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN
2 TÉRMINOS Y DEFINICIONES Y SIGLAS
3 FUNDAMENTO
4 REACTIVOS
5 APARATOS
6 PROCEDIMIENTO
7 EXPRESIÓN DE RESULTADOS
ANEXO A
ANEXO B

650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical Term AZÚCAR, DETERMINACIÓN, COLOR, AZÚCAR BLANCO, MÉTODO
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Books
Existencias
Withdrawn status Lost status Permanent Location Current Location Date acquired Full call number Koha item type
    CTN 01 - AZÚCARES Y EDULCORANTES CTN 01 - AZÚCARES Y EDULCORANTES 2017-03-18 664.11:543.06 Books

Con tecnología Koha