Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NP 25 051 84. Yogur. Requisitos Generales.

por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Segunda Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 10 pág. Impreso | Precio: Gs. 44.000 Año : 2009
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

OBJETO

Esta Norma tiene por objeto establecer los requisitos que debe cumplir el producto lácteo denominado yogur.

INDICE

1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DEFINICION
4. CLASIFICACION
5. DENOMINACIÓN DE VENTA
6. COMPOSICION Y REQUISITOS
7. ADITIVOS Y COADYUVANTES DE TECNOLOGÍA/ELABORACIÓN
9. TOMA DE MUESTRAS
10. ROTULADO
11. MÉTODOS DE ANÁLISIS

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha