NP 25 051 84. Yogur. Requisitos Generales.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Segunda Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 10 pág. Impreso | Precio: Gs. 44.000
Materia(s):
YOGUR, REQUISITOS GENERALES.
Año : 2009
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Books | CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS | 637.146 (Navegar estantería) | Disponible |
OBJETO
Esta Norma tiene por objeto establecer los requisitos que debe cumplir el producto lácteo denominado yogur.
INDICE
1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DEFINICION
4. CLASIFICACION
5. DENOMINACIÓN DE VENTA
6. COMPOSICION Y REQUISITOS
7. ADITIVOS Y COADYUVANTES DE TECNOLOGÍA/ELABORACIÓN
9. TOMA DE MUESTRAS
10. ROTULADO
11. MÉTODOS DE ANÁLISIS