NP 25 045 84. Manteca. Requisitos Generales.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Segunda Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 8 pág. Impreso | Pecio: Gs. 40.000
Materia(s):
MANTECA, REQUISITOS GENERALES.
Año : 2011
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Books | CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS | 637.2 (Navegar estantería) | Disponible |
OBJETO
Esta Norma tiene por objeto establecer los tipos y definir las características que debe reunir la manteca destinada al consumo humano, en el momento de su expedición o venta.
INDICE
1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DEFINICIÓN
4. CLASIFICACIÓN
5. COMPOSICIÓN Y REQUISITOS
6. ADITIVOS Y COADYUVANTES DE TECNOLOGÍA/ELABORACIÓN
7. CONTAMINANTES
8. HIGIENE
9. TOMA DE MUESTRAS
10. ENSAYOS Y ANÁLISIS
11. ROTULADO
12. ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE