Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
NP 25 045 84. Manteca. Requisitos Generales. - Segunda Edición - Asunción INTN 2011 - 8 pág. Impreso Pecio: Gs. 40.000
OBJETO
Esta Norma tiene por objeto establecer los tipos y definir las características que debe reunir la manteca destinada al consumo humano, en el momento de su expedición o venta.
INDICE
1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DEFINICIÓN
4. CLASIFICACIÓN
5. COMPOSICIÓN Y REQUISITOS
6. ADITIVOS Y COADYUVANTES DE TECNOLOGÍA/ELABORACIÓN
7. CONTAMINANTES
8. HIGIENE
9. TOMA DE MUESTRAS
10. ENSAYOS Y ANÁLISIS
11. ROTULADO
12. ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE
MANTECA, REQUISITOS GENERALES.
637.2
NP 25 045 84. Manteca. Requisitos Generales. - Segunda Edición - Asunción INTN 2011 - 8 pág. Impreso Pecio: Gs. 40.000
OBJETO
Esta Norma tiene por objeto establecer los tipos y definir las características que debe reunir la manteca destinada al consumo humano, en el momento de su expedición o venta.
INDICE
1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DEFINICIÓN
4. CLASIFICACIÓN
5. COMPOSICIÓN Y REQUISITOS
6. ADITIVOS Y COADYUVANTES DE TECNOLOGÍA/ELABORACIÓN
7. CONTAMINANTES
8. HIGIENE
9. TOMA DE MUESTRAS
10. ENSAYOS Y ANÁLISIS
11. ROTULADO
12. ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE
MANTECA, REQUISITOS GENERALES.
637.2