Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NP 267. Productos lácteos. Manteca, queso, dulce de leche. Método de recuento de levaduras y mohos.

por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 6 pág. Impreso | Precio: Gs. 36.000 Año : 1982
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

OBJETO

Esta norma establece el método de recuento de levaduras y mohos en productos lácteos.

INDICE

1. OBJETO
2. FUNDAMENTO DEL MÉTODO
3. INSTRUMENTAL
4. REACTIVOS, MEDIOS DE CULTIVO, Y DILUYENTES PARA ANÁLISIS
5. PROCEDIMIENTO
6. EXPRESIÓN DE LOS RESULTADOS
7. TOMA DE MUESTRAS
8. CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha