NP 267. Productos lácteos. Manteca, queso, dulce de leche. Método de recuento de levaduras y mohos.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 6 pág. Impreso | Precio: Gs. 36.000 Año : 1982Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Books | CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS | 637.127.6 (Navegar estantería) | Disponible |
OBJETO
Esta norma establece el método de recuento de levaduras y mohos en productos lácteos.
INDICE
1. OBJETO
2. FUNDAMENTO DEL MÉTODO
3. INSTRUMENTAL
4. REACTIVOS, MEDIOS DE CULTIVO, Y DILUYENTES PARA ANÁLISIS
5. PROCEDIMIENTO
6. EXPRESIÓN DE LOS RESULTADOS
7. TOMA DE MUESTRAS
8. CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS