NP 262. Dulce de leche. Requisitos Generales.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 8 pág. Impreso | Precio: Gs. 40.000
Materia(s):
DULCE DE LECHE, REQUISITOS GENERALES
Año : 1982
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Books | CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS | 637.14 (Navegar estantería) | Disponible |
Navegando CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS Estantes Cerrar el navegador de estanterías
OBJETO
Esta norma establece las características del dulce de leche.
INDICE
1. OBJETO
2. DEFINICIONES
3. CONDICIONES GENERALES
4. PRODUCTO TERMINADO
5. ENVASES
6. ROTULADO
7. REQUISITOS ESPECIALES
8. INSPECCIÓN Y RECEPCIÓN
9. MÉTODOS DE ENSAYO
10. MATERIA GRASA
11. REACCIÓN DEL YODO
12. ENSAYOS Y ANÁLISIS
13. CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS