NP 262. Dulce de leche. Requisitos Generales.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 8 pág. Impreso | Precio: Gs. 40.000
Materia(s):
DULCE DE LECHE, REQUISITOS GENERALES
Año : 1982
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Books | CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS | 637.14 (Navegar estantería) | Disponible |
OBJETO
Esta norma establece las características del dulce de leche.
INDICE
1. OBJETO
2. DEFINICIONES
3. CONDICIONES GENERALES
4. PRODUCTO TERMINADO
5. ENVASES
6. ROTULADO
7. REQUISITOS ESPECIALES
8. INSPECCIÓN Y RECEPCIÓN
9. MÉTODOS DE ENSAYO
10. MATERIA GRASA
11. REACCIÓN DEL YODO
12. ENSAYOS Y ANÁLISIS
13. CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS