NP 236. Leche. Determinación de grasa.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 5 pág. Impreso | Precio: 33.000 gs.
Materia(s):
LECHE, DETERMINACIÓN, GRASA.
Año : 1982
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Books | CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS | 637.1.127.6 (Navegar estantería) | Disponible |
Navegando CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS Estantes Cerrar el navegador de estanterías
OBJETO
Esta Norma establece el método de determinación de grasa en la leche. Se establecen dos métodos: el Gerber y el Rose Gottieb este último a usar en casos de discrepancia o cuando es necesario mayor exactitud.
INDICE
1. OBJETO
2. PREPARACIÓN DE LA MUESTRA
3. MÉTODO GERBER
4. MÉTODO ROSE GOTTIEB
5. EXPRESIÓN DE LOS RESULTADOS
6. TOMA DE MUESTRAS
7. CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS