NP 20 023 96. Carne y Productos Cárnicos. Embutidos Frescos. Especificaciones.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 7 pág. Impreso | Precio: 38.000 gs.
Materia(s):
EMBUTIDOS FRESCOS, ESPECIFICACIONES.
Año : 1997
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Books | CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS | 637.52 (Navegar estantería) | Disponible |
OBJETO
Esta norma establece los requisitos que se deben cumplir para la elaboración de embutidos frescos en sus distintas variedades que se citan a continuación: chorizos frescos (chorizo parrillero, coctil o besito), salchichas fescas,longaniza parrillera, otros.
INDICE
1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DEFINICIÓN
4. COMPOSICIÓN Y CALIDAD
5. HIGIENE Y PRÁCTICAS DE FABRICACIÓN
6. MUESTREO
7. ENVASADO Y ROTULADO
8. ANEXO A (Informativo) Referencias Bibliográficas