Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
NP 20 023 96. Carne y Productos Cárnicos. Embutidos Frescos. Especificaciones. - Primera Edición - Asunción INTN 1997 - 7 pág. Impreso Precio: 38.000 gs.
OBJETO
Esta norma establece los requisitos que se deben cumplir para la elaboración de embutidos frescos en sus distintas variedades que se citan a continuación: chorizos frescos (chorizo parrillero, coctil o besito), salchichas fescas,longaniza parrillera, otros.
INDICE
1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DEFINICIÓN
4. COMPOSICIÓN Y CALIDAD
5. HIGIENE Y PRÁCTICAS DE FABRICACIÓN
6. MUESTREO
7. ENVASADO Y ROTULADO
8. ANEXO A (Informativo) Referencias Bibliográficas
EMBUTIDOS FRESCOS, ESPECIFICACIONES.
637.52
NP 20 023 96. Carne y Productos Cárnicos. Embutidos Frescos. Especificaciones. - Primera Edición - Asunción INTN 1997 - 7 pág. Impreso Precio: 38.000 gs.
OBJETO
Esta norma establece los requisitos que se deben cumplir para la elaboración de embutidos frescos en sus distintas variedades que se citan a continuación: chorizos frescos (chorizo parrillero, coctil o besito), salchichas fescas,longaniza parrillera, otros.
INDICE
1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DEFINICIÓN
4. COMPOSICIÓN Y CALIDAD
5. HIGIENE Y PRÁCTICAS DE FABRICACIÓN
6. MUESTREO
7. ENVASADO Y ROTULADO
8. ANEXO A (Informativo) Referencias Bibliográficas
EMBUTIDOS FRESCOS, ESPECIFICACIONES.
637.52