NP 20 019 96. Carne y Productos Cárnicos. Hamburguesas. Especificaciones.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 7 pág. Impreso | Precio: 38.000 gs.
Materia(s):
HAMBURGUESA, ESPECIFICACIONES.
Año : 1997
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Books | CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS | 637.52 (Navegar estantería) | Disponible |
Navegando CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS Estantes Cerrar el navegador de estanterías
OBJETO
Esta norma establece los requisitos que se debe cumplir para la elaboración de hamburguesas.
INDICE
1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DEFINICIÓN
4. COMPOSICIÓN Y CALIDAD
5. HIGIENE Y PRÁCTICAS DE FABRICACIÓN
6. MUESTREO
7. ENVASADO Y ROTULADO
8. ANEXO A (Informativo) Referencias Bibliográficas