Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
NP 20 019 96. Carne y Productos Cárnicos. Hamburguesas. Especificaciones. - Primera Edición - Asunción INTN 1997 - 7 pág. Impreso Precio: 38.000 gs.
OBJETO
Esta norma establece los requisitos que se debe cumplir para la elaboración de hamburguesas.
INDICE
1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DEFINICIÓN
4. COMPOSICIÓN Y CALIDAD
5. HIGIENE Y PRÁCTICAS DE FABRICACIÓN
6. MUESTREO
7. ENVASADO Y ROTULADO
8. ANEXO A (Informativo) Referencias Bibliográficas
HAMBURGUESA, ESPECIFICACIONES.
637.52
NP 20 019 96. Carne y Productos Cárnicos. Hamburguesas. Especificaciones. - Primera Edición - Asunción INTN 1997 - 7 pág. Impreso Precio: 38.000 gs.
OBJETO
Esta norma establece los requisitos que se debe cumplir para la elaboración de hamburguesas.
INDICE
1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DEFINICIÓN
4. COMPOSICIÓN Y CALIDAD
5. HIGIENE Y PRÁCTICAS DE FABRICACIÓN
6. MUESTREO
7. ENVASADO Y ROTULADO
8. ANEXO A (Informativo) Referencias Bibliográficas
HAMBURGUESA, ESPECIFICACIONES.
637.52