NP 20 013 96. Carne y Productos Cárnicos. Queso de Cerdo. Especificaciones.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 7 pág. Impreso | Precio: 38.000 gs.
Materia(s):
QUESO DE CERDO, ESPECIFICACIONES.
Año : 1997
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Books | CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS | 637.52 (Navegar estantería) | Disponible |
Navegando CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS Estantes Cerrar el navegador de estanterías
OBJETO
Esta norma establece los requisitos que se debe cumplir para la celebración de Queso de cerdo.
INDICE
1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DEFINICIÓN
4. COMPOSICIÓN Y CALIDAD
5. HIGIENE Y PRÁCTICAS DE FABRICACIÓN
6. MUESTREO
7. ENVASADO Y ROTULADO
8. ANEXO A (Informativo) Referencias Bibliográficas