Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NP 20 013 96. Carne y Productos Cárnicos. Queso de Cerdo. Especificaciones.

por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 7 pág. Impreso | Precio: 38.000 gs. Año : 1997
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Books Books CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS
637.52 (Navegar estantería) Disponible

OBJETO

Esta norma establece los requisitos que se debe cumplir para la celebración de Queso de cerdo.

INDICE

1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DEFINICIÓN
4. COMPOSICIÓN Y CALIDAD
5. HIGIENE Y PRÁCTICAS DE FABRICACIÓN
6. MUESTREO
7. ENVASADO Y ROTULADO
8. ANEXO A (Informativo) Referencias Bibliográficas

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha