PNA 19 014 11. Papa. Requisitos Generales.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 8 pág. Impreso | Precio: 40.000 gs.
Materia(s):
PAPA, REQUISITOS, CALIDAD.
Año : 2011
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Books | CTN 19 - FRUTAS, LEGUMBRES Y HORTALIZAS | 635.2.21 (Navegar estantería) | Disponible |
Navegando CTN 19 - FRUTAS, LEGUMBRES Y HORTALIZAS Estantes Cerrar el navegador de estanterías
OBJETO
Esta Norma se aplica a las variedades comerciales de papa obtenidas de Solanum tuberosum L. que habrán de suministrarse frescas al consumidor, después de su acondicionamiento y envasado. Se excluyen las papas destinadas a la elaboración industrial.
INDICE
1 OBJETO
2 REFERENCIA NORMATIVA
3 DEFINICIONES
4 REQUISITOS GENERALES
5 CLASIFICACIÓN
6 CATEGORÍA O CALIDAD
7 PRESENTACIÓN
8 ROTULADO O ETIQUETADO
9 CONTAMINANTES