PNA 19 011 11. Cebolla. Requisitos Generales.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 8 pág. Impreso | Precio: 40.000 gs.
Materia(s):
CEBOLLA, REQUISITOS, CALIDAD.
Año : 2011
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Books | CTN 19 - FRUTAS, LEGUMBRES Y HORTALIZAS | 633.64 (Navegar estantería) | Disponible |
OBJETO
Esta Norma se aplica a las características de identidad, calidad, acondicionamiento, empaque y presentación de la cebolla destinada a consumo "IN NATURA", con exclusión de las verdeo (verde). Se excluyen los destinados a elaboración industrial.
INDICE
1. OBJETO
2. REFERENCIA NORMATIVA
3. DEFINICIONES
4. REQUISITOS GENERALES
5. CLASIFICACIÓN
6. CATEGORÍA O CALIDAD
7. PRESENTACIÓN
8. ROTULADO O ETIQUETADO
9. CONTAMINANTES