PNA 19 011 11. Cebolla. Requisitos Generales. (Registro nro. 343)

000 -LEADER
fixed length control field 00900nam a22001577a 4500
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 633.64
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME
Personal name Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
245 ## - TITLE STATEMENT
Title PNA 19 011 11. Cebolla. Requisitos Generales.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Primera Edición
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication Asunción
Name of publisher INTN
Year of publication 2011
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Number of Pages 8 pág.
Other physical details Impreso
-- Precio: 40.000 gs.
500 ## - GENERAL NOTE
General note OBJETO

Esta Norma se aplica a las características de identidad, calidad, acondicionamiento, empaque y presentación de la cebolla destinada a consumo "IN NATURA", con exclusión de las verdeo (verde). Se excluyen los destinados a elaboración industrial.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc INDICE

1. OBJETO
2. REFERENCIA NORMATIVA
3. DEFINICIONES
4. REQUISITOS GENERALES
5. CLASIFICACIÓN
6. CATEGORÍA O CALIDAD
7. PRESENTACIÓN
8. ROTULADO O ETIQUETADO
9. CONTAMINANTES

650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical Term CEBOLLA, REQUISITOS, CALIDAD.
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Books
Existencias
Withdrawn status Lost status Permanent Location Current Location Date acquired Full call number Koha item type
    CTN 19 - FRUTAS, LEGUMBRES Y HORTALIZAS CTN 19 - FRUTAS, LEGUMBRES Y HORTALIZAS 2017-04-11 633.64 Books

Con tecnología Koha