PNA 19 006 08. Sandía. Requisitos Generales.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 8 pág. Impreso | Precio: 40.000 gs.
Materia(s):
SANDÍA, REQUISITOS.
Año : 2008
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Books | CTN 19 - FRUTAS, LEGUMBRES Y HORTALIZAS | 634.6 (Navegar estantería) | Disponible |
OBJETO
Esta Norma tiene como objeto establecer las características y calidades que debe presentar la sandía para ser consumida en estado fresco.
INDICE
1 OBJETO Y ALCANCE
2 REFERENCIA NORMATIVA
3 DEFINICIONES
4 REQUISITOS
5 CALIBRE
6 CATEGORÍA O CALIDAD
7 PRESENTACIÓN
8 ROTULADO Y ETIQUETADO
9 CONTAMINANTES