Vista normal Vista MARC Vista ISBD

PNA 19 006 08. Sandía. Requisitos Generales.

por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 8 pág. Impreso | Precio: 40.000 gs.
Materia(s): SANDÍA, REQUISITOS.
Año : 2008
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Books Books CTN 19 - FRUTAS, LEGUMBRES Y HORTALIZAS
634.6 (Navegar estantería) Disponible

OBJETO

Esta Norma tiene como objeto establecer las características y calidades que debe presentar la sandía para ser consumida en estado fresco.

INDICE

1 OBJETO Y ALCANCE
2 REFERENCIA NORMATIVA
3 DEFINICIONES
4 REQUISITOS
5 CALIBRE
6 CATEGORÍA O CALIDAD
7 PRESENTACIÓN
8 ROTULADO Y ETIQUETADO
9 CONTAMINANTES

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha