PNA 19 006 08. Sandía. Requisitos Generales. (Registro nro. 338)

000 -LEADER
fixed length control field 00767nam a22001577a 4500
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 634.6
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME
Personal name Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
245 ## - TITLE STATEMENT
Title PNA 19 006 08. Sandía. Requisitos Generales.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Primera Edición
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication Asunción
Name of publisher INTN
Year of publication 2008
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Number of Pages 8 pág.
Other physical details Impreso
-- Precio: 40.000 gs.
500 ## - GENERAL NOTE
General note OBJETO

Esta Norma tiene como objeto establecer las características y calidades que debe presentar la sandía para ser consumida en estado fresco.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc INDICE

1 OBJETO Y ALCANCE
2 REFERENCIA NORMATIVA
3 DEFINICIONES
4 REQUISITOS
5 CALIBRE
6 CATEGORÍA O CALIDAD
7 PRESENTACIÓN
8 ROTULADO Y ETIQUETADO
9 CONTAMINANTES

650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical Term SANDÍA, REQUISITOS.
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Books
Existencias
Withdrawn status Lost status Permanent Location Current Location Date acquired Full call number Koha item type
    CTN 19 - FRUTAS, LEGUMBRES Y HORTALIZAS CTN 19 - FRUTAS, LEGUMBRES Y HORTALIZAS 2017-04-11 634.6 Books

Con tecnología Koha