PNA 19 006 08. Sandía. Requisitos Generales. (Registro nro. 338)
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 00767nam a22001577a 4500 |
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER | |
Classification number | 634.6 |
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME | |
Personal name | Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN) |
245 ## - TITLE STATEMENT | |
Title | PNA 19 006 08. Sandía. Requisitos Generales. |
250 ## - EDITION STATEMENT | |
Edition statement | Primera Edición |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Place of publication | Asunción |
Name of publisher | INTN |
Year of publication | 2008 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION | |
Number of Pages | 8 pág. |
Other physical details | Impreso |
-- | Precio: 40.000 gs. |
500 ## - GENERAL NOTE | |
General note | OBJETO Esta Norma tiene como objeto establecer las características y calidades que debe presentar la sandía para ser consumida en estado fresco. |
520 ## - SUMMARY, ETC. | |
Summary, etc | INDICE 1 OBJETO Y ALCANCE 2 REFERENCIA NORMATIVA 3 DEFINICIONES 4 REQUISITOS 5 CALIBRE 6 CATEGORÍA O CALIDAD 7 PRESENTACIÓN 8 ROTULADO Y ETIQUETADO 9 CONTAMINANTES |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
Topical Term | SANDÍA, REQUISITOS. |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
Koha item type | Books |
Withdrawn status | Lost status | Permanent Location | Current Location | Date acquired | Full call number | Koha item type |
---|---|---|---|---|---|---|
CTN 19 - FRUTAS, LEGUMBRES Y HORTALIZAS | CTN 19 - FRUTAS, LEGUMBRES Y HORTALIZAS | 2017-04-11 | 634.6 | Books |