PNA 19 004 07. Banana. Requisitos Generales.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 9 pág. Impreso | Precio: 42.000 gs.
Materia(s):
BANANA, REQUISITOS.
Año : 2007
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Books | CTN 19 - FRUTAS, LEGUMBRES Y HORTALIZAS | 634.773 (Navegar estantería) | Disponible |
OBJETO
Esta norma se aplica a la determinación de la identidad, la calidad, la caracterización y la presentación de las bananas, Musa sp. grupo cavendishii en estado verde o de madurez comercial que serán destinadas al consumidor en estado fresco; luego de su debido acondicionamiento, tratamiento y envasado. Se excluyen las bananas destinadas solamente para su cocción o a la elaboración industrial.
INDICE
1 OBJETO Y ALCANCE
2 DEFINICIONES
3 REQUISITOS
4 TAMAÑO
5 CATEGORÍAS O CALIDAD
6 PRESENTACIÓN
7 ROTULADO Y ETIQUETADO
8 CONTAMINANTES