Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NP 176. Piensos Compuestos y Primeras Materias. Determinación de ureasa.

por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 3 pág. Impreso Año : 1980
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Books Books CTN 18 - ALIMENTOS BALANCEADOS
636.084:543.79 (Navegar estantería) Disponible

Esta Norma establece el método para determinar la actividad del fermento llamado ureasa, que se encuentra en las semillas, harinas y cascarilla de soja y estimar si el grado de cocción, a que se han sometido dichos productos, ha inactivado el fermento hasta el limite adecuado para asegurar la destrucción de otros fermentos y factores perjuduciales más termolábiles, existentes en los productos no tratados.

INDICE

1. OBJETO
2. DEFINICIÓN
3. APARATOS NECESARIOS
4. REACTIVOS NECESARIOS
5. PROCEDIMIENTO
6. OBTENCIÓN DE LOS RESULTADOS
7. NORMAS A CONSULTAR
8. CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS

Precio:
Gs.26.000

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha