NP 176. Piensos Compuestos y Primeras Materias. Determinación de ureasa.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 3 pág. Impreso
Materia(s):
PIENSOS COMPUESTOS, PRIMERAS MATERIAS, UREASA.
Año : 1980
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Books | CTN 18 - ALIMENTOS BALANCEADOS | 636.084:543.79 (Navegar estantería) | Disponible |
Esta Norma establece el método para determinar la actividad del fermento llamado ureasa, que se encuentra en las semillas, harinas y cascarilla de soja y estimar si el grado de cocción, a que se han sometido dichos productos, ha inactivado el fermento hasta el limite adecuado para asegurar la destrucción de otros fermentos y factores perjuduciales más termolábiles, existentes en los productos no tratados.
INDICE
1. OBJETO
2. DEFINICIÓN
3. APARATOS NECESARIOS
4. REACTIVOS NECESARIOS
5. PROCEDIMIENTO
6. OBTENCIÓN DE LOS RESULTADOS
7. NORMAS A CONSULTAR
8. CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS
Precio:
Gs.26.000