NP 176. Piensos Compuestos y Primeras Materias. Determinación de ureasa. (Registro nro. 302)
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 01109nam a22001577a 4500 |
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER | |
Classification number | 636.084:543.79 |
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME | |
Personal name | Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN) |
245 ## - TITLE STATEMENT | |
Title | NP 176. Piensos Compuestos y Primeras Materias. Determinación de ureasa. |
250 ## - EDITION STATEMENT | |
Edition statement | Primera Edición |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Place of publication | Asunción |
Name of publisher | INTN |
Year of publication | 1980 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION | |
Number of Pages | 3 pág. |
Other physical details | Impreso |
500 ## - GENERAL NOTE | |
General note | Esta Norma establece el método para determinar la actividad del fermento llamado ureasa, que se encuentra en las semillas, harinas y cascarilla de soja y estimar si el grado de cocción, a que se han sometido dichos productos, ha inactivado el fermento hasta el limite adecuado para asegurar la destrucción de otros fermentos y factores perjuduciales más termolábiles, existentes en los productos no tratados. |
520 ## - SUMMARY, ETC. | |
Summary, etc | INDICE 1. OBJETO 2. DEFINICIÓN 3. APARATOS NECESARIOS 4. REACTIVOS NECESARIOS 5. PROCEDIMIENTO 6. OBTENCIÓN DE LOS RESULTADOS 7. NORMAS A CONSULTAR 8. CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS Precio: Gs.26.000 |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
Topical Term | PIENSOS COMPUESTOS, PRIMERAS MATERIAS, UREASA. |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
Koha item type | Books |
Withdrawn status | Lost status | Permanent Location | Current Location | Date acquired | Full call number | Koha item type |
---|---|---|---|---|---|---|
CTN 18 - ALIMENTOS BALANCEADOS | CTN 18 - ALIMENTOS BALANCEADOS | 2017-04-11 | 636.084:543.79 | Books |