Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NP 42 001 05. Establecimientos elaboradores/industrializadores de alimentos. Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM)

por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 19 pág. Impreso | Precio: 64.000 gs. Año : 2005
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

OBJETO

La presente Norma establece los requisitos generales (esenciales) de higiene y de buenas prácticas de elaboración para alimentos elaborados/industrializados para el consumo humano.

INDICE

0. INTRODUCCIÓN
1. OBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN
2. DEFINICIONES
3. REQUISITOS GENERALES DE LAS MATERIAS PRIMAS
4. REQUISITOS GENERALES DEL ESTABLECIMIENTO
5. REQUISITOS DE HIGIENE DEL ESTABLECIMIENTO
6. REQUISITOS SANITARIOS Y DE HIGIENE DEL PERSONAL
7. REQUISITOS DE HIGIENE EN LA ELABORACIÓN
8. ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE DE MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS TERMINADOS
9. CONTROL DE ALIMENTOS
10. OTROS REQUISITOS DE CALIDAD



Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha