NP 42 001 05. Establecimientos elaboradores/industrializadores de alimentos. Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM)
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 19 pág. Impreso | Precio: 64.000 gs.
Materia(s):
ESTABLECIMIENTOS, ELABORADORES, INDUSTRIAS, ALIMENTOS, BUENAS PRÁCTICAS MANUFACTURA, BPM
Año : 2005
No hay ítems correspondientes a este registro
OBJETO
La presente Norma establece los requisitos generales (esenciales) de higiene y de buenas prácticas de elaboración para alimentos elaborados/industrializados para el consumo humano.
INDICE
0. INTRODUCCIÓN
1. OBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN
2. DEFINICIONES
3. REQUISITOS GENERALES DE LAS MATERIAS PRIMAS
4. REQUISITOS GENERALES DEL ESTABLECIMIENTO
5. REQUISITOS DE HIGIENE DEL ESTABLECIMIENTO
6. REQUISITOS SANITARIOS Y DE HIGIENE DEL PERSONAL
7. REQUISITOS DE HIGIENE EN LA ELABORACIÓN
8. ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE DE MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS TERMINADOS
9. CONTROL DE ALIMENTOS
10. OTROS REQUISITOS DE CALIDAD