NP 15 004 16. Nuez de Macadamia Seca. Requisitos Generales
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 9 pág. Impreso | Precio: 42.000 gs.
Materia(s):
NUEZ DE MACADAMIA, REQUISITOS GENERALES.
Año : 2016
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
CTN 15 - PRODUCTOS ELABORADOS | 664.8 (Navegar estantería) | Disponible |
OBJETO
Esta Norma se aplica a las variedades comerciales de nuez de macadamia seca obtenidas de la Macadamia integrifolia y/o Macadamia tetraphylla, que habrán de suministrarse listas para el consumo humano, después de su acondicionamiento y envasado.
Se excluyen las nueces de macadamia tostadas a una temperatura mayor a 80 ºC.
Se excluyen las nueces de macadamia que no estén destinadas al uso alimenticio (uso industrial).
INDICE
1. OBJETO Y ALCANCE
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. TÉRMINOS Y DEFINICIONES
4. REQUISITOS GENERALES DE CALIDAD
5. REQUISITOS ESPECÍFICOS DE CALIDAD
6. CATEGORÍAS Y ESTILOS
7. PRESENTACIÓN
8. ROTULADO Y ETIQUETADO
9. CONTAMINANTES