NP 15 003 15. Mermelada. Mermelada de guayaba. Requisitos generales
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 14 pág. Impreso | Precio: 53.000 gs.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
CTN 15 - PRODUCTOS ELABORADOS | 664.858 (Navegar estantería) | Disponible |
OBJETO
La presente Norma Paraguaya tiene por objeto definir las características y establecer los requisitos que debe presentar la mermelada de guayaba (Psidium guayaba L).
Esta Norma no se aplica a:
los productos que están claramente destinados o etiquetados para uso en alimentos para regímenes especiales; o
los productos reducidos en azúcar o con muy bajo contenido de azúcar;
productos donde los ingredientes que confieren un sabor dulce han sido reemplazados total o parcialmente por edulcorantes no nutritivos.
INDICE
1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DEFINICIONES, DESIGNACIÓN Y CLASIFICACIÓN
4. REQUISITOS GENERALES
5. REQUISITOS ESPECIFICOS
6. ADITIVOS ALIMENTARIOS
7. TOMA DE MUESTRAS Y ACEPTACIÓN DEL LOTE
8. ENVASADO Y ETIQUETADO
ANEXO A
ANEXO B