Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NP 15 001 70. Conservas vegetales. Palmitos en conserva. Especificaciones

por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Segunda Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 16 pág. Impreso | Precio: 58.000 gs. Año : 1997
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

OBJETO

Esta Norma se aplica al producto conocido como palmito en conserva (en algunos países cogollos de palma en conserva), que se prepara con palmito como ingrediente predominante y que puede incluir pequeñas cantidades de hortalizas como guarnición o aderezo, así como especias y hierbas aromáticas. El producto se elabora con palmito fresco. La palabra palmito utilizada en adelante a lo largo de este documento significa palmito en conserva o cogollos de palma en conserva.

INDICE

1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DESCRIPCIÓN
4. FACTORES ESENCIALES DE COMPOSICIÓN Y CALIDAD
5. ADITIVOS ALIMENTARIOS
6. CONTAMINANTES
7. HIGIENE
8. PESOS Y MEDIDAS
9. ETIQUETADO
10. MÉTODOS DE ANÁLISIS Y TOMA DE MUESTRAS

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha