NP 15 001 70. Conservas vegetales. Palmitos en conserva. Especificaciones
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Segunda Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 16 pág. Impreso | Precio: 58.000 gs.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
CTN 15 - PRODUCTOS ELABORADOS | 664.8.86 (Navegar estantería) | Disponible |
Navegando CTN 15 - PRODUCTOS ELABORADOS Estantes Cerrar el navegador de estanterías
OBJETO
Esta Norma se aplica al producto conocido como palmito en conserva (en algunos países cogollos de palma en conserva), que se prepara con palmito como ingrediente predominante y que puede incluir pequeñas cantidades de hortalizas como guarnición o aderezo, así como especias y hierbas aromáticas. El producto se elabora con palmito fresco. La palabra palmito utilizada en adelante a lo largo de este documento significa palmito en conserva o cogollos de palma en conserva.
INDICE
1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DESCRIPCIÓN
4. FACTORES ESENCIALES DE COMPOSICIÓN Y CALIDAD
5. ADITIVOS ALIMENTARIOS
6. CONTAMINANTES
7. HIGIENE
8. PESOS Y MEDIDAS
9. ETIQUETADO
10. MÉTODOS DE ANÁLISIS Y TOMA DE MUESTRAS