NP 15 001 70. Conservas vegetales. Palmitos en conserva. Especificaciones
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Segunda Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 16 pág. Impreso | Precio: 58.000 gs.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
CTN 15 - PRODUCTOS ELABORADOS | 664.8.86 (Navegar estantería) | Disponible |
OBJETO
Esta Norma se aplica al producto conocido como palmito en conserva (en algunos países cogollos de palma en conserva), que se prepara con palmito como ingrediente predominante y que puede incluir pequeñas cantidades de hortalizas como guarnición o aderezo, así como especias y hierbas aromáticas. El producto se elabora con palmito fresco. La palabra palmito utilizada en adelante a lo largo de este documento significa palmito en conserva o cogollos de palma en conserva.
INDICE
1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DESCRIPCIÓN
4. FACTORES ESENCIALES DE COMPOSICIÓN Y CALIDAD
5. ADITIVOS ALIMENTARIOS
6. CONTAMINANTES
7. HIGIENE
8. PESOS Y MEDIDAS
9. ETIQUETADO
10. MÉTODOS DE ANÁLISIS Y TOMA DE MUESTRAS