NP 13 001 99. Alimentos irradiados. Requisitos generales.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 10 pág. Impreso | Precio: 44.000 gs.
Materia(s):
ALIMENTOS IRRADIADOS, REQUISITOS GENERALES.
Año : 2000
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
CTN 13 - ALIMENTOS IRRADIADOS | 614.31 (Navegar estantería) | Disponible |
OBJETO
La presente norma tiene por objeto definir los requisitos que deben reunir los alimentos que han sido tratados por irradiación con el fin de inhibir la brotación, retardar la maduración, eliminar insectos y/o parásitos, reducir la carga microbiana, reducir los microorganismos patógenos para consumo por los mismos.
INDICE
1. OBJETO
2. ALCANCE
3. REFERENCIAS NORMATIVAS
4. DEFINICIONES
5. REQUISITOS GENERALES
6. CONTROL DE ALIMENTOS IRRADIADOS
7. DOCUMENTACIÓN Y ETIQUETADO
ANEXO A (Informativo)
ANEXO B (Informativo)