NP 103. Cuerpos grasos. Determinación de pérdida por calentamiento. Método de placa caliente.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 3 pág. Impreso | Precio: 29.000 gs.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Books | CTN 07 - CUERPOS GRASOS | 665.2:543.82 (Navegar estantería) | Disponible |
OBJETO
1.1 Esta norma tiene objeto establecer el método para la determinación de pérdida por calentamiento. Es aplicable a todos los aceites y grasas comunes, emulsiones, manteca, margarina y aceite de coco de elevada acidez
1.2 Este método no es aplicable a ciertas muestras anormales, tales como grasas y aceites extraídos por disolvente que pueden contener residuos de disolvente con punto de ebullición elevado o a muestras conteniendo monoglicéridos agregados
ÍNDICE
1 Objeto
2 Definiciones
5 Toma de muestras
6 Aparatos necesarios
8 Método de ensayo
11 Normas a consultar
12 Correspondencia con otras normas
Precio