PNA 15. Cuerpos grasos. Aceite de coco mbocaya. Definiciones. Clasificación.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 3 pág. Impreso | Precio: 29.000 gs. Año : 1972Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
CTN 07 - CUERPOS GRASOS | 665.353.6 (Navegar estantería) | Disponible |
Navegando CTN 07 - CUERPOS GRASOS Estantes Cerrar el navegador de estanterías
OBJETO
Esta norma establece las definiciones de los nombres comunes relativos al fruto de la palma mbocaya, de sus partes componentes con su equivalente nombre botánico y clasificación de los cuerpos grasos obtenidos del coco mbocaya, según su grado de industrialización y de la parte del fruto del cual proviene
ÍNDICE
1 Objeto
2 Definiciones
3 Generalidades
11 Correspondencia con otras normas
12 Normas a consultar