Vista normal Vista MARC Vista ISBD

PNA 15. Cuerpos grasos. Aceite de coco mbocaya. Definiciones. Clasificación.

por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 3 pág. Impreso | Precio: 29.000 gs. Año : 1972
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

OBJETO

Esta norma establece las definiciones de los nombres comunes relativos al fruto de la palma mbocaya, de sus partes componentes con su equivalente nombre botánico y clasificación de los cuerpos grasos obtenidos del coco mbocaya, según su grado de industrialización y de la parte del fruto del cual proviene

ÍNDICE

1 Objeto
2 Definiciones
3 Generalidades
11 Correspondencia con otras normas
12 Normas a consultar

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha