PNA 20 31 21. CARNE PORCINA. Términos y definiciones. (Registro nro. 826)

000 -LEADER
fixed length control field 00672nam a22001577a 4500
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 637.5
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME
Personal name Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
245 ## - TITLE STATEMENT
Title PNA 20 31 21. CARNE PORCINA. Términos y definiciones.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement 1ra. ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication Asunción
Name of publisher INTN
Year of publication 2021
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Number of Pages 6 pág.
Other physical details Impreso
500 ## - GENERAL NOTE
General note 1 OBJETO

Esta Norma tiene por objeto definir los términos utilizados en el procesamiento, industrialización y comercialización de los cortes porcinos.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc ÍNDICE

1 OBJETO
2 TÉRMINOS Y DEFINICIONES
ANEXO A

Precio: Gs. 32.000
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical Term CARNE PORCINA; TÉRMINOS; DEFINICIONES.
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Books

No hay ítems disponibles.

Con tecnología Koha