PNA 42 012 19. MEJORAMIENTO GENÉTICO DE REBAÑOS BOVINOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE. Requisitos Generales. (Registro nro. 797)

000 -LEADER
fixed length control field 01514nam a22001457a 4500
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME
Personal name Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
245 ## - TITLE STATEMENT
Title PNA 42 012 19. MEJORAMIENTO GENÉTICO DE REBAÑOS BOVINOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE. Requisitos Generales.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement 1ra. edición
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication Asunción
Name of publisher INTN
Year of publication 2019
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Number of Pages 17 pág.
Other physical details Impreso
-- Precio: 60.000 gs.
500 ## - GENERAL NOTE
General note OBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN

Esta Norma establece los requisitos generales para el mejoramiento genético de rebaños bovinos para la producción de carne.

Se deben aplicar requisitos correspondientes a las producciones particulares cuando corresponda.

Esta Norma tiene como finalidad establecer los criterios generales que permitan obtener productos inocuos y de calidad. El mejoramiento genético de rebaños bovinos contribuyen a brindar soluciones a los problemas socioeconómicos, zoosanitarios, ambientales y su campo de aplicación incluyen: infraestructura física, manejo animal, sanidad animal, bioseguridad, bienestar animal, ambiente, suministro de agua y alimento, transporte y recursos humanos.

NOTA
La aplicación de esta Norma no exime del cumplimiento de ninguna legislación vigente.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc ÍNDICE

0 INTRODUCCIÓN
1 OBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN
2 TÉRMINOS Y DEFINICIONES
3 REQUISITOS GENERALES
4 REQUISITOS ESPECÍFICOS
ANEXO A
ANEXO B

650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical Term MEJORAMIENTO GENÉTICO, REBAÑOS, BOVINOS, PRODUCCIÓN, CARNE, REQUISITOS GENERALES
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Books
Existencias
Withdrawn status Lost status Permanent Location Current Location Date acquired Koha item type
    CTN 42 - HIGIENE DE LOS ALIMENTOS CTN 42 - HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 2019-07-05 Books

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