NP 20 030 97. Carnes y Productos Cárnicos. Muestreo. Toma de muestras elementales. (Registro nro. 406)

000 -LEADER
fixed length control field 00762nam a22001457a 4500
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 637.51/.52:543.053:620.113
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME
Personal name Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
245 ## - TITLE STATEMENT
Title NP 20 030 97. Carnes y Productos Cárnicos. Muestreo. Toma de muestras elementales.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Primera Edición
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication Asunción
Name of publisher INTN
Year of publication 1998
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Number of Pages 9 pág.
Other physical details Impreso
-- Precio: 42.000 gs.
500 ## - GENERAL NOTE
General note OBJETO

La presente Norma proporciona instrucciones generales y especifica los métodos a seguir para efectuar las tomas de muestras elementales a partir de carnes y productos.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc INDICE

1. OBJETO
2. REFERENCIA NORMATIVA
3. INSTRUCCIONES DEL CARÁCTER ADMINISTRATIVO
4. INSTRUCCIONES TÉCNICAS

942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Books
Existencias
Withdrawn status Lost status Permanent Location Current Location Date acquired Full call number Koha item type
    CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS CTN 20 - CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS 2017-04-17 637.51/.52:543.053:620.113 Books

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