NP 15 004 16. Nuez de Macadamia Seca. Requisitos Generales (Registro nro. 188)
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 01161nam a22001577a 4500 |
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER | |
Classification number | 664.8 |
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME | |
Personal name | Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN) |
245 ## - TITLE STATEMENT | |
Title | NP 15 004 16. Nuez de Macadamia Seca. Requisitos Generales |
250 ## - EDITION STATEMENT | |
Edition statement | Primera Edición |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Place of publication | Asunción |
Name of publisher | INTN |
Year of publication | 2016 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION | |
Number of Pages | 9 pág. |
Other physical details | Impreso |
-- | Precio: 42.000 gs. |
500 ## - GENERAL NOTE | |
General note | OBJETO Esta Norma se aplica a las variedades comerciales de nuez de macadamia seca obtenidas de la Macadamia integrifolia y/o Macadamia tetraphylla, que habrán de suministrarse listas para el consumo humano, después de su acondicionamiento y envasado. Se excluyen las nueces de macadamia tostadas a una temperatura mayor a 80 ºC. Se excluyen las nueces de macadamia que no estén destinadas al uso alimenticio (uso industrial). |
520 ## - SUMMARY, ETC. | |
Summary, etc | INDICE 1. OBJETO Y ALCANCE 2. REFERENCIAS NORMATIVAS 3. TÉRMINOS Y DEFINICIONES 4. REQUISITOS GENERALES DE CALIDAD 5. REQUISITOS ESPECÍFICOS DE CALIDAD 6. CATEGORÍAS Y ESTILOS 7. PRESENTACIÓN 8. ROTULADO Y ETIQUETADO 9. CONTAMINANTES |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
Topical Term | NUEZ DE MACADAMIA, REQUISITOS GENERALES. |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
Koha item type | Books |
Withdrawn status | Lost status | Permanent Location | Current Location | Date acquired | Full call number | Koha item type |
---|---|---|---|---|---|---|
CTN 15 - PRODUCTOS ELABORADOS | CTN 15 - PRODUCTOS ELABORADOS | 2017-04-05 | 664.8 | Books |