NP 15 004 16. Nuez de Macadamia Seca. Requisitos Generales (Registro nro. 188)

000 -LEADER
fixed length control field 01161nam a22001577a 4500
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 664.8
100 ## - MAIN ENTRY--AUTHOR NAME
Personal name Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
245 ## - TITLE STATEMENT
Title NP 15 004 16. Nuez de Macadamia Seca. Requisitos Generales
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Primera Edición
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication Asunción
Name of publisher INTN
Year of publication 2016
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Number of Pages 9 pág.
Other physical details Impreso
-- Precio: 42.000 gs.
500 ## - GENERAL NOTE
General note OBJETO

Esta Norma se aplica a las variedades comerciales de nuez de macadamia seca obtenidas de la Macadamia integrifolia y/o Macadamia tetraphylla, que habrán de suministrarse listas para el consumo humano, después de su acondicionamiento y envasado.
Se excluyen las nueces de macadamia tostadas a una temperatura mayor a 80 ºC.
Se excluyen las nueces de macadamia que no estén destinadas al uso alimenticio (uso industrial).
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc INDICE

1. OBJETO Y ALCANCE
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. TÉRMINOS Y DEFINICIONES
4. REQUISITOS GENERALES DE CALIDAD
5. REQUISITOS ESPECÍFICOS DE CALIDAD
6. CATEGORÍAS Y ESTILOS
7. PRESENTACIÓN
8. ROTULADO Y ETIQUETADO
9. CONTAMINANTES

650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical Term NUEZ DE MACADAMIA, REQUISITOS GENERALES.
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Books
Existencias
Withdrawn status Lost status Permanent Location Current Location Date acquired Full call number Koha item type
    CTN 15 - PRODUCTOS ELABORADOS CTN 15 - PRODUCTOS ELABORADOS 2017-04-05 664.8 Books

Con tecnología Koha