Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
PNA 20 033 21. CARNE PORCINA. Pierna Descripción de cortes menores o básicos sin hueso. - 1ra. ed. - Asunción INTN 2021 - 12 pág. Impreso Precio: 49.000 gs.
1 OBJETO
Esta Norma define los cortes sin hueso de uso comercial en el país, correspondientes a la pierna, se especifica la forma y descripción de estos.
ÍNDICE
1 OBJETO
2 TÉRMINOS Y DEFINICIONES
3 DESCRIPCIÓN
ANEXO A
CARNE PORCINA; DESCRIPCIÓN; CORTES MENORES; CORTES BÁSICOS, CON HUESO
637.5
PNA 20 033 21. CARNE PORCINA. Pierna Descripción de cortes menores o básicos sin hueso. - 1ra. ed. - Asunción INTN 2021 - 12 pág. Impreso Precio: 49.000 gs.
1 OBJETO
Esta Norma define los cortes sin hueso de uso comercial en el país, correspondientes a la pierna, se especifica la forma y descripción de estos.
ÍNDICE
1 OBJETO
2 TÉRMINOS Y DEFINICIONES
3 DESCRIPCIÓN
ANEXO A
CARNE PORCINA; DESCRIPCIÓN; CORTES MENORES; CORTES BÁSICOS, CON HUESO
637.5