Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
NP 50 013 11. Turismo. Competencia Laboral. Preparación de alimentos según normas de salubridad, higiene y seguridad. - Primera Edición - Asunción INTN 2011 - 11 pág. Impreso Precio: 40.000 gs.
OBJETO
Esta Norma establece los requisitos de competencias laborales para evaluar el desempeño de las personas que realizan preparación de alimentos según normas de salubridad, higiene y seguridad.
INDICE
1. OBJETO
2. REQUISITOS
TURISMO, COMPETENCIA LABORAL, PREPARACIÓN, ALIMENTOS.
388.48
NP 50 013 11. Turismo. Competencia Laboral. Preparación de alimentos según normas de salubridad, higiene y seguridad. - Primera Edición - Asunción INTN 2011 - 11 pág. Impreso Precio: 40.000 gs.
OBJETO
Esta Norma establece los requisitos de competencias laborales para evaluar el desempeño de las personas que realizan preparación de alimentos según normas de salubridad, higiene y seguridad.
INDICE
1. OBJETO
2. REQUISITOS
TURISMO, COMPETENCIA LABORAL, PREPARACIÓN, ALIMENTOS.
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