Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
NP 42 008 14. Buenas Prácticas en Producción Bovina de Leche. Generalidades. - Primera Edición - Asunción INTN 2014 - 18 pág. Impreso Precio: 62.000 gs.
OBJETO
Esta Norma establece los requisitos generales de las buenas prácticas en producción bovina de leche para la obtención de alimentos inocuos de origen animal.
Esta Norma tiene como finalidad establecer los criterios generales que permitan obtener productos inocuos y de calidad. Las buenas prácticas en producción bovina de leche contribuyen a brindar soluciones mejorando los aspectos socioeconómicos, zoosanitarios, medio ambientales y su campo de aplicación incluyen: salud animal, higiene, conservación y transporte de la leche, alimentación animal y suministro de agua, bienestar animal y medio ambiente, infraestructura física, bioseguridad y recursos humanos.
INDICE
1. OBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. TÉRMINOS Y DEFINICIONES
4. REQUISITOS GENERALES
BUENAS PRÁCTICAS, PRODUCCIÓN BOVINA, LECHE, GENERALIDADES.
NP 42 008 14. Buenas Prácticas en Producción Bovina de Leche. Generalidades. - Primera Edición - Asunción INTN 2014 - 18 pág. Impreso Precio: 62.000 gs.
OBJETO
Esta Norma establece los requisitos generales de las buenas prácticas en producción bovina de leche para la obtención de alimentos inocuos de origen animal.
Esta Norma tiene como finalidad establecer los criterios generales que permitan obtener productos inocuos y de calidad. Las buenas prácticas en producción bovina de leche contribuyen a brindar soluciones mejorando los aspectos socioeconómicos, zoosanitarios, medio ambientales y su campo de aplicación incluyen: salud animal, higiene, conservación y transporte de la leche, alimentación animal y suministro de agua, bienestar animal y medio ambiente, infraestructura física, bioseguridad y recursos humanos.
INDICE
1. OBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. TÉRMINOS Y DEFINICIONES
4. REQUISITOS GENERALES
BUENAS PRÁCTICAS, PRODUCCIÓN BOVINA, LECHE, GENERALIDADES.