Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
NP 42 007 14. Buenas Prácticas en Producción de Carne Bovina. Generalidades. - Primera Edición - Asunción INTN 2014 - 18 pág. Impreso Precio: 62.000 gs.
OBJETO
Esta Norma establece los requisitos generales de las buenas prácticas en producción bovina de carne para la producción primaria de alimentos inocuos de origen animal.
Esta Norma tiene como finalidad establecer los criterios generales que permitan obtener productos inocuos y de calidad. Las buenas prácticas en producción bovina de carne contribuyen a brindar soluciones mejorando aspectos socioeconómicos, zoosanitarios, medio ambientales y su campo de aplicación incluyen: ubicación, infraestructura física, genética, sanidad, bienestar animal, nutrición, manejo, confinamiento, medio ambiente, administración y transporte.
INDICE
1. OBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN
2. REFERENCIA NORMATIVA
3. TÉRMINOS Y DEFINICIONES
4. REQUISITOS GENERALES
ANEXO A
ANEXO B
ANEXO C
BUENAS PRÁCTICAS, PRODUCCIÓN, CARNE BOVINA, GENERALIDADES.
NP 42 007 14. Buenas Prácticas en Producción de Carne Bovina. Generalidades. - Primera Edición - Asunción INTN 2014 - 18 pág. Impreso Precio: 62.000 gs.
OBJETO
Esta Norma establece los requisitos generales de las buenas prácticas en producción bovina de carne para la producción primaria de alimentos inocuos de origen animal.
Esta Norma tiene como finalidad establecer los criterios generales que permitan obtener productos inocuos y de calidad. Las buenas prácticas en producción bovina de carne contribuyen a brindar soluciones mejorando aspectos socioeconómicos, zoosanitarios, medio ambientales y su campo de aplicación incluyen: ubicación, infraestructura física, genética, sanidad, bienestar animal, nutrición, manejo, confinamiento, medio ambiente, administración y transporte.
INDICE
1. OBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN
2. REFERENCIA NORMATIVA
3. TÉRMINOS Y DEFINICIONES
4. REQUISITOS GENERALES
ANEXO A
ANEXO B
ANEXO C
BUENAS PRÁCTICAS, PRODUCCIÓN, CARNE BOVINA, GENERALIDADES.