Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)

NP 15 004 16. Nuez de Macadamia Seca. Requisitos Generales - Primera Edición - Asunción INTN 2016 - 9 pág. Impreso Precio: 42.000 gs.

OBJETO

Esta Norma se aplica a las variedades comerciales de nuez de macadamia seca obtenidas de la Macadamia integrifolia y/o Macadamia tetraphylla, que habrán de suministrarse listas para el consumo humano, después de su acondicionamiento y envasado.
Se excluyen las nueces de macadamia tostadas a una temperatura mayor a 80 ºC.
Se excluyen las nueces de macadamia que no estén destinadas al uso alimenticio (uso industrial).


INDICE

1. OBJETO Y ALCANCE
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. TÉRMINOS Y DEFINICIONES
4. REQUISITOS GENERALES DE CALIDAD
5. REQUISITOS ESPECÍFICOS DE CALIDAD
6. CATEGORÍAS Y ESTILOS
7. PRESENTACIÓN
8. ROTULADO Y ETIQUETADO
9. CONTAMINANTES




NUEZ DE MACADAMIA, REQUISITOS GENERALES.

664.8

Con tecnología Koha