Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NP 1 014 14. Azúcar. Requisitos Generales.

por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : Asunción (Asunción) Detalles físicos: 8 pág. Impreso | Precio: 40.000 gs. Año : 2014
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Objeto y Campo de Aplicación
La presente Norma se aplica al azúcar destinado al consumo humano sin ser sometido a procesos adicionales. Incluye al azúcar vendido directamente al consumidor final y el utilizado como ingrediente en productos alimenticios.

ÍNDICE
1 OBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN
2 REFERENCIAS NORMATIVAS
3 TÉRMINOS Y DEFINICIONES
4 REQUISITOS
5 ADITIVOS ALIMENTARIOS
6 CONTAMINANTES
7 HIGIENE
8 ETIQUETADO Y ROTULADO

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha