Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NP 226. Helados. Determinación de proteínas.

por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 4 pág. Impreso | Precio: Gs. 31.000 Año : 1981
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Books Books CTN 26 - HELADOS
674.78.85.86 (Navegar estantería) Disponible

OBJETO

Esta Norma establece el método de ensayo para determinar el contenido de proteínas en los helados.

INDICE

1. OBJETO
2. PRINCIPIO DEL MÉTODO
3. APARATOS NECESARIOS
4. REACTIVOS NECESARIOS
5. PREPARACIÓN DE LA MUESTRA
6. PROCEDIMIENTO
7. TITULACIÓN
8. EXPRESIÓN DE LOS RESULTADOS
9. TOMA DE MUESTRA

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha