NP 226. Helados. Determinación de proteínas.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 4 pág. Impreso | Precio: Gs. 31.000
Materia(s):
HELADOS, DETERMINACIÓN, PROTEÍNAS.
Año : 1981
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Books | CTN 26 - HELADOS | 674.78.85.86 (Navegar estantería) | Disponible |
OBJETO
Esta Norma establece el método de ensayo para determinar el contenido de proteínas en los helados.
INDICE
1. OBJETO
2. PRINCIPIO DEL MÉTODO
3. APARATOS NECESARIOS
4. REACTIVOS NECESARIOS
5. PREPARACIÓN DE LA MUESTRA
6. PROCEDIMIENTO
7. TITULACIÓN
8. EXPRESIÓN DE LOS RESULTADOS
9. TOMA DE MUESTRA