NP 212. Helados. Especificaciones.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 9 pág. Impreso | Precio: Gs. 42.000
Materia(s):
HELADOS, ESPECIFICACIONES.
Año : 1981
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Books | CTN 26 - HELADOS | 641.78.85.76 (Navegar estantería) | Disponible |
OBJETO
Esta Norma establece las características que deben reunir los helados comestibles listos para el consumo y a las mezclas de helados en forma líquida o en polvo.
INDICE
1. OBJETO
2. DEFINICIONES
3. CLASIFICACIÓN
4. ESPECIFICACIONES
5. INGREDIENTES AUTORIZADOS
6. ADITIVOS
7. AROMAS
8. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PARA LAS MEZCLAS DE HELADOS Y LOS HELADOS COMESTIBLES
9. ENVASE Y ROTULADO
10. MÉTODOS DE ANÁLISIS
11. CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS