Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NP 212. Helados. Especificaciones.

por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 9 pág. Impreso | Precio: Gs. 42.000 Año : 1981
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Books Books CTN 26 - HELADOS
641.78.85.76 (Navegar estantería) Disponible

OBJETO

Esta Norma establece las características que deben reunir los helados comestibles listos para el consumo y a las mezclas de helados en forma líquida o en polvo.

INDICE

1. OBJETO
2. DEFINICIONES
3. CLASIFICACIÓN
4. ESPECIFICACIONES
5. INGREDIENTES AUTORIZADOS
6. ADITIVOS
7. AROMAS
8. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PARA LAS MEZCLAS DE HELADOS Y LOS HELADOS COMESTIBLES
9. ENVASE Y ROTULADO
10. MÉTODOS DE ANÁLISIS
11. CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha