NP 25 052 99. Bebidas Lácteas. Requisitos Generales.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Segunda Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 16 pág. Impreso | Precio. Gs. 58.000
Materia(s):
YOGUR, REQUISITOS GENERALES.
Año : 2009
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Books | CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS | 663.637.1 (Navegar estantería) | Disponible |
OBJETO
Establecer la identidad y los requisitos mínimos de calidad que deberán cumplir las Bebidas Lácteas destinadas al consumo humano.
INDICE
1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DEFINICIÓN
4. CLASIFICACIÓN
5. DESIGNACIONES
6. COMPOSICIÓN Y REQUISITOS
7. ADITIVOS Y COADYUVANTES DE TECNOLOGÍA/ELABORACIÓN
8. CONTAMINANTES
9. HIGIENE
10. PESOS Y MEDIDAS
11. ROTULADO
12. MÉTODOS DE ANÁLISIS
13. MUESTREO