NP 277. Manteca. Determinación de la acidez en la grasa.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Priemra Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 3 pág. Impreso | Precio: Gs.29.000
Materia(s):
MANTECA, DETERMINACIÓN, ACIDEZ, GRASA.
Año : 1983
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Books | CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS | 637.2.22 (Navegar estantería) | Disponible |
OBJETO
Esta Norma tiene por objeto establecer el método para determinar la acidez en la grasa de la manteca.
INDICE
1. OBJETO
2. DEFINICIONES
3. PRINCIPIO DEL MÉTODO
4. APARATOS NECESARIOS
5. REACTIVOS NECESARIOS
6. PREPARACIÓN DE LA MUESTRA DE ENSAYO
7. PROCEDIMIENTO
8. OBTENCIÓN DE LOS RESULTADOS
9. CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS