Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NP 271. Quesos. Método de determinación de la materia grasa.

por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 6 pág. Impreso | Precio: Gs. 36.000 Año : 1982
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Books Books CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS
637.6 (Navegar estantería) Disponible

OBJETO

Esta Norma establece los métodos de determinación del contenido de materia grasa en quesos.

INDICE

1. OBJETO
2. MÉTODO DE ENSAYO
3. MÉTODO 1
4. PROCEDIMIENTO
5. CÁLCULO
6. MÉTODO 2a.
7. PROCEDIMIENTO
8. CÁLCULO
9. MÉTODO 2b
10. PROCEDIMIENTO
11. CÁLCULO
12. TOMA DE MUESTRAS
13. CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha