NP 271. Quesos. Método de determinación de la materia grasa.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 6 pág. Impreso | Precio: Gs. 36.000
Materia(s):
QUESO, DETERMINACIÓN, MATERIA GRASA.
Año : 1982
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Books | CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS | 637.6 (Navegar estantería) | Disponible |
OBJETO
Esta Norma establece los métodos de determinación del contenido de materia grasa en quesos.
INDICE
1. OBJETO
2. MÉTODO DE ENSAYO
3. MÉTODO 1
4. PROCEDIMIENTO
5. CÁLCULO
6. MÉTODO 2a.
7. PROCEDIMIENTO
8. CÁLCULO
9. MÉTODO 2b
10. PROCEDIMIENTO
11. CÁLCULO
12. TOMA DE MUESTRAS
13. CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS