Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NP 269. Quesos. Requisitos Generales.

por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 4 pág. Impreso | Precio: Gs. 31.000 Año : 1982
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Books Books CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS
637.32 (Navegar estantería) Disponible

OBJETO

Esta norma tiene por objeto establecer las características generales de los quesos, adiciones autorizadas, manipulaciones prohibidas, en su fabricación y requisitos que deben reunir lso envases y las marcas o etiquetas de estos.

INDICE

1. OBJETO
2. DEFINICIÓN
3. DENOMINACIONES
4. ADICIONES AUTORIZADAS
5. PROHIBICIONES
6. EMBALAJE Y ACONDICIONAMIENTO
7. EMPAQUE Y ROTULADO
8. CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS


Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha