NP 269. Quesos. Requisitos Generales.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 4 pág. Impreso | Precio: Gs. 31.000
Materia(s):
QUESO, REQUISITOS GENERALES.
Año : 1982
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Books | CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS | 637.32 (Navegar estantería) | Disponible |
OBJETO
Esta norma tiene por objeto establecer las características generales de los quesos, adiciones autorizadas, manipulaciones prohibidas, en su fabricación y requisitos que deben reunir lso envases y las marcas o etiquetas de estos.
INDICE
1. OBJETO
2. DEFINICIÓN
3. DENOMINACIONES
4. ADICIONES AUTORIZADAS
5. PROHIBICIONES
6. EMBALAJE Y ACONDICIONAMIENTO
7. EMPAQUE Y ROTULADO
8. CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS