Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NP 268. Leche y Productos. Determinación de los azúcares totales reductores y no reductores.

por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 5 pág. Impreso | Precio: Gs. 33.000 Año : 1982
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

OBJETO

Esta norma establece los procedimientos para determinar el contenido de azúcares totales, reductores y no reductores en leche y productos lácteos.

INDICE

1. OBJETO
2. MÉTODOS DE ENSAYOS
3. PROCEDIMIENTO
4. AZÚCARES TOTALES
5. ZÚCARES NO REDUCTORES
6. SACAROSA
7. INFORME
8. TOMA DE MUESTRA
9. CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS


Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha