NP 268. Leche y Productos. Determinación de los azúcares totales reductores y no reductores.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Primera Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 5 pág. Impreso | Precio: Gs. 33.000 Año : 1982Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Books | CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS | 637.127.6 (Navegar estantería) | Disponible |
Navegando CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS Estantes Cerrar el navegador de estanterías
OBJETO
Esta norma establece los procedimientos para determinar el contenido de azúcares totales, reductores y no reductores en leche y productos lácteos.
INDICE
1. OBJETO
2. MÉTODOS DE ENSAYOS
3. PROCEDIMIENTO
4. AZÚCARES TOTALES
5. ZÚCARES NO REDUCTORES
6. SACAROSA
7. INFORME
8. TOMA DE MUESTRA
9. CORRESPONDENCIA CON OTRAS NORMAS