NP 25 026 84. Leche. Leche pasteurizada. Requisitos Generales.
por Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología (INTN)
Declaración de edición:Cuarta Edición Publicado por : INTN (Asunción) Detalles físicos: 6 pág. Impreso | Precio:36.000 gs.
Materia(s):
LECHE PASTEURIZADA, REQUISITOS GENERALES.
Año : 2010
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Books | CTN 25 - LECHE Y DERIVADOS | 637.141 (Navegar estantería) | Disponible |
OBJETO
Esta Norma tiene por objeto establecer los requisitos que debe cumplir la leche pasteurizada en sus tres tipos entera, semidescremada y descremada.
INDICE
1. OBJETO
2. REFERENCIAS NORMATIVAS
3. DEFINICIONES
4. REQUISITOS GENERALES
5. MUESTREO
6. ROTULADO
7. MÉTODOS DE ANÁLISIS